bat365app_G.1

    您的位置: 首页bat365app > 县区动态
    市长王忠昆慰问铁西区实验学校教师
    时间:2021-09-09来源:铁西区教育局作者: 点击:

        2021年9月7日上午,在第37个教师节即将来临之际,市委副书记、代市长王忠昆调研铁西区教育工作,走访慰问铁西区实验学校一线教师,向教育工作者致以节日的问候。

        市长王忠昆参观实验学校体育馆、图书馆,详细了解学校基础设施、教育教学特色、师资力量储备,观摩郑丹老师的展示课,听取校长颜彤对学校贯彻落实国家、省、市义务教育阶段“双减”工作的汇报及教师代表的发言,面对面送去节日的衷心祝愿和祝福。

        市长王忠昆指出,百年大计、教育为本,教育是关乎国计民生、未来进步、时代发展的大事、要事,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,切实遵循党的教育方针,始终聚焦“立德树人”理念宗旨,多措并举、扎实有力,全面提升教学质量、提高教育水平,努力办好人民满意的教育。

        铁西区实验学校深入贯彻新发展理念,创新办学模式,打造过硬师德师风,着力培养建设一支高素质、专业化、创新型的现代化教师队伍,为铁西区教育事业蓬勃发展奠定坚实基础、提供坚强保证。

        副市长周英秋,市政府秘书长金峰参加调研。铁西区委书记范丹宇、区长丁坤斌、宣传部长郝明、副区长赵楠及教育局局长张颖陪同。