bat365app_G.1

bat365app
    您的位置: 首页bat365app
    bat365app组织全市中小学生收看“天宫课堂”第二课
    时间:2022-03-24来源:作者: 点击:

    23日下午,中国空间站“天宫课堂”第二课开讲,神舟十三号乘组航天员们在太空演示了一系列小实验,传播普及空间科学知识。为疫情期间居家学习的中小学生带来一场别开生面的“太空课”,在减轻学生学习负担的背景下激发了学生们的学习兴趣。

    铁西区晨光小学、新陶小学、黎明小学组织全校学生准时走进“天宫课堂”,兴致勃勃地观看太空实验,通过亲自动手操作、认真观察,学生们真切地观察到了实验的差异,进一步了解了实验的原理。

    鞍山市第二十六中学的同学们看过天宫课堂后对祖国的航天事业有了更加深入的了解和更加深切的向往,同学们纷纷表示为祖国取得的伟大成就而自豪,同时也更加坚定了努力学习、建设祖国的信念。

    立山区中华小学的师生观看了“天宫课堂”第二课后,无不为祖国母亲的强大、航天事业的成就而感到自豪,立志要从现在开始,认真学习知识和技能,争做强国路上的少年先锋,用航天精神铸就精彩人生!