bat365app_G.1

    您的位置: 首页bat365app > 校园动态
    铁东区和平小学举行“防灾减灾 构建生命安全防线”线上升旗仪式
    时间:2022-05-10来源:铁东教育局作者: 点击:

        5月8日,铁东区和平小学全体师生齐聚线上,在屏幕前举行庄严的升旗仪式。本次升旗仪式的主题是“防灾减灾 构建生命安全防线”,由四(2)中队承办。

    在国旗下演讲中,四(2)中队李若嘉倡议道:“‘冰冷’的疫情总会过去,温暖的春天终会到来,我们永远要有即将发芽的心情。会过去的,可恶的新型冠状病毒疫情;会成功的,坚强的中华民族;会健康的,我们博大的土地!面对疫情,我们为国家做贡献,只需要老实待在家里;那些前线的医护人员,他们更值得敬佩!在这场没有硝烟的战争中,会有更多的人愿意成为战争中的逆行者及公益者,会有更多与我有相同的向往的人。”

    升旗仪式号召全校师生同心协力,只要汇聚起强大力量,就一定能打赢这场疫情防控战争。


    h4.jpg

    h2.jpg

    h1.jpg

    h3.jpg