bat365app_G.1

    您的位置: 首页bat365app > 县区动态
    工会有爱 筑梦成长 ——铁西教育工会关爱儿童活动
    时间:2022-06-07来源:铁西区教育局作者: 点击:

    “六一”国际儿童节,铁西教育工会根据市总工会女职工委员会关爱儿童相关工作部署,开展关爱少年儿童专项活动。

    铁西教育工会为新陶小学的农民工子女和困难学生精心准备了乒乓球训练器,老师现场示范训练器的使用方法,并请23名学生参与其中,学习挥舞球拍的技巧,感受运动的快乐。

    儿童节当天启智学校的学生们重返校园,见到了想念的老师,走进了熟悉的教室,也收到了铁西教育工会为孩子们准备的画笔,在老师的指导下孩子们画出校园、树木、花朵……

    在这美好的节日里,孩子们欢声笑语,载歌载舞,度过一个既快乐又有意义的儿童节。铁西教育工会也将继续关注特殊儿童和困境儿童群体,加大帮扶力度,引导广大少年儿童厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。

    b5f0543ec83f18c103f6a9b234d9356.jpg