bat365app_G.1

    您的位置: 首页bat365app > 校园动态
    铁东区26中学开展“春夏秋冬地生寻 古今大事政史明”手工作品展示活动
    时间:2022-06-09来源:作者: 点击:

    “仰观天地之大,俯察品类之盛”。真正的教育应该是让学生有智慧有见地,同时又能拥有化创意为真实的能力。为提高同学们的动手能力,丰富校园文化生活,给学生提供展示才能的舞台,铁东区二十六中学号召八年学生合理利用自己的业余时间,利用家中的废旧材料制作主题为“春夏秋冬地生寻 古今大事政史明”的手工作品。近日,在二十六中学笃学楼二层大厅展示了学生的手工作品展,赢得了师生一致好评。

    从丰富的手工作品中可以看出同学们的聪明才智、精心构思、奇思妙想和大胆创新。同学们采用剪、贴、拼、画等多种方法,将各种物品巧妙地结合在一起,制作出栩栩如生的作品。这次活动不仅充分调动了同学们参与的积极性,拓展了大家的思维能力,更是一次创新意识、创新能力的培养和锻炼。