bat365app_G.1

    您的位置: 首页bat365app > 县区动态
    铁西区教育局开展暑假教师培训会 ——“六道河”专题研讨
    时间:2022-07-29来源:铁西区教育局作者: 点击:

    为全面提升铁西区教育系统干部和教师队伍的教育理念和综合素质,学习先进地区的教育改革实例,7月19日、20日,铁西区教育局邀请荣获“全国教书育人十大楷模”等多项荣誉称号的河北省六道河中学校长贾利民团队进行现场指导。铁西区教育局党组书记、局长张颖致辞,副局长陈军主持会议。

    “六道河”课程改革三部曲:改革观念、改革课堂、改善学习,使六道河中学教学五项指标十年保持全县第一。贾利民校长带领的教研团队带来备课模式、程序化预习策略、积分制班级管理、小组建设、分层异动合作教学模式等精彩讲解。

    此次研讨活动采用“现场+直播”模式进行,教育局机关、进修学校、各中小学校校长现场参会,其他教师通过直播参与。铁西区全体教师将以此次研讨为契机,深入思考与研究课堂教学,切实提高教育教学质量。

    3.jpg