bat365app_G.1

    您的位置: 首页首页
    经济开发区召开学前教育工作会议
    时间:2022-07-29来源:经开区作者: 点击:

    7月28日,鞍山经济开发区召开学前教育工作会议,社会事业办主要负责人、学前教育相关工作人员、区内22所幼儿园负责人、园长参加会议。本次会议旨在贯彻落实国家、省、市学前教育相关文件精神,安排部署经开区近期学前教育工作,进一步统一思想、提高认识、改革创新、综合施策,以更加扎实的举措,全力做好下半年的学前教育工作。

    会议传达了习近平总书记关于学前教育的重要批示及讲话精神,学习了鞍山市《关于进一步加强学前教育管理规范办园行为的实施意见》。部署近期经开区学前教育重点工作及暑期安全工作。总结经开区针对区内幼儿园开展规范办园行为、安全及疫情防控工作专项整治行动的工作情况,对检查中发现的问题提出整改要求,同时幼儿园负责人、园长代表均对专项整治工作做了表态发言。

    会议要求,经开区每一位幼教人要深入践行学前教育新发展理念,高质量提升公办、民办幼儿园教育发展水平,用“突围、探路、创新”的精神,开启经开区学前教育新征程。

    微信图片_20220729100313.jpg

    微信图片_20220729100306.jpg

    微信图片_20220729100254.jpg