bat365app_G.1

    您的位置: 首页bat365app > 校园动态
    提高道德修养 塑造教师形象——高新区教育及新兴产业联合工会组织教师职业道德知识竞赛活动
    时间:2022-09-14来源:高新区作者: 点击:
            为营造高新区健康积极向上的教育氛围,提高中小学、幼儿园、教育机构教职工的职业道德素养,推动高新区教育事业健康高速发展。高新区教育及新兴产业联合工会于2022年9月7-13日组织开展了全区教师职业道德知识竞赛活动。

    本次竞赛围绕《中华人民共和国教师法》和《中小学教师职业道德规范》等进行命题,答题形式以试卷答题为主。9月13日上午高新区总工会、高新区教育办、高新区教研室及高新区教育及新兴产业联合工会的领导亲临玉龙湾学校答题现场。学校报告厅内秩序井然,127名教职工隔排就坐,专注试卷内容,从容作答,可见教师们对于职业道德基本规范了然于胸。半个小时答题时间结束后,工会工作人员收齐试卷后会做好相关组织阅卷工作,批卷要求态度严肃认真,组织严谨求实,阅卷标准统一。

     希望此次活动能够促进党的教育方针和新时代教师队伍建设相关要求的贯彻,落实立德树人根本任务,提高教师职业道德素养和教学实践能力,促进教师专业化成长,塑造高新区教师崭新形象。

    3.jpeg

    4.jpeg